Пророчество

Однажды этот мир настигнет тень,
И захлебнётся человечество во мгле.
Никогда больше не наступит день,
И не останется людей на сей земле.

Предрёк сию людскую  гибель
Забытый всеми неизвестрый нам пророк.
Не спасёт от этого целитель
От того,что Он нам всем предрёк.

Умрёт всяк сущий на земле:
И молодой, и старый человек.
Поздно задумываться о зле,
Что совершили люди за свой век.


Рецензии