Идиотоустройство

Сверхприбыли — основа сверх-власти.
Когда все "деньги мира" у тех тварей есть,
Пред`ались твари раньше скрываемой страсти —
Тотальному всех порабощению. Месть   

Природы для нелюдей пробитых загадка.
Считают, по-видимому, что пронесёт.
На власть, и всемирную, все мрази те падки.
Основа той власти: в большинстве — идиот.

Поэтому лишь идиотоустройство
В фантазиях этих голимых чертей 
Замена нормальному мироустройству,
Поэтому в СКОТ превращают людей.

Но Месть неизбежна. Нельзя всё Творенье
Низвергнуть в клоаку, устроив всем Ад.
Достигло предела уже разложенье,
Где девять десятых предатель иль гад.

Прах к праху. АД — К АДУ. Пойдёт разделение.
Запустит процессы земной катаклизм.
Смерть — к смерти за всех! чистых душ оскорбление,
За весь мировой геноцид и фашизм.


Рецензии