Газели

Искра  счастья  так  мала,
Не  осветит  темень  зла.

Ложь – коварная  гадюка
Ко  мне  в  душу  заползла.

Как  же  я  пригрел  змею?
Правда – лань  к  другим  ушла.

Одурманен  лживой  лестью,
Я  сложил  свои  крыла.

Сломлен  я  и  камнем  в  бездну
Злая  участь  унесла.

О  провидец!  Где  же  счастье?
Надо  мной  сгустилась  мгла.

Солнца  луч  сгорел  навеки,
Счастья  луч  сгорел  дотла.

Грешен,  проклят
И  достоин,  только  адского  котла.

Не  подобие  Хафиза
И  не  ринд – его  хвала.

Был бы  счастлив  стать  Владимир-
Волоском  с  его  чела.
06.08.83г.


Рецензии