Звёзды усыпаны небом

А что, если звёзды усыпаны небом
И звёзды глядят на меня из окна?
И что, если дети, играя со снегом,
Возьмут и подумают, что это из сна?

И что, если тучи заплачут дождём,
А дождь побежит, стекая с плеча?
И что, если мы, говоря "подождём",
Уже просто хотим, чтоб погасла свеча?


Рецензии