В мир Истин нет Виз..

Искусству  понимания
Человеческих обманов
И  разного  рода
Полит.системных изъянов
Нам придётся учиться
Всю оставшуюся жизь!
(В мир Истин нет Виз!)
Обманы не прекратятся,
Соц.системы  резвятся-
(Умываются,вновь мараются.
Удаляются, приближаются..)
Всё в развитии, изменении,
Непредсказуемости и движении.
Если  вдруг  устанем -
Остстановимся
Чуть-чуть-На  Миг?
Тут же УДАР в спину!
И ТУПИК!.

//С Улыбкой//


Рецензии