В продолжение я разлюблю тебя во вторник

Ах, как же вас задело за живое,
Что разлюбить во вторник вас возможно,
Не нужно ждать и сохранять былое,
А можно взять - забыть, и бросить - можно.

И, в общем, день недели здесь не важен,
И не важны любовные словечки.
Ведь за словами нет поступков ваших -
Картонные цветные человечки.

Мильон "люблю" и смайлики-цветочки,
Вот ваши виртуальные потуги.
Не горы, а на ровном месте кочки.
Не мужики, а с... бородой подруги.

Вы, может, в самом деле вдруг решили
Или со сна, возможно, показалось,
Что безусловно все вас полюбили...
Но нет, то не любовь была, а жалость.

Мы любим вас за дело, не за сказки,
Не за слова и милые картинки.
Не за причины, поводы, отмазки,
Не за коллекцию брюнеток и блондинок.

Мы любим честных, верных, молчаливых,
Кто не бравирует, а просто дарит счастье.
В ком обещаний нет насквозь фальшивых.
В ком смелость есть, забота и участье.

А вторник - просто повод разобраться,
О том, какого счастья вы хотите?)
Счастливо жить или меж баб метаться?
Надумали - решили - и живите)))

Оля Пы Сы с любовью к мужчинам


Рецензии