Школа с нетерпением вас ждёт

Заходите, дети, не стесняйтесь,
Парта школьная вас ждёт.
Изучайте новое, старайтесь,
Мир вас увлекательный зовёт.

Мир открытий интересных, новых,
Ярких, как небесная звезда.
В этот мир вам путь укажет школа,
Другом станет вам на долгие года.

Постарайтесь с школой подружиться,
Полюбить её всем сердцем и тогда,
Всё, что школа вам подарит, пригодится,
В жизни пригодится навсегда.

В неизведанное двери отваряйте,
И шагайте смело к знаниям вперёд.
Удивляйтесь, радуйтесь, мечтайте,
Школа с нетерпением вас ждёт.

17.08.2022       С.Синегубов


Рецензии