Россию трогать...

Зима в России, западу капут,
Уже доказано из века в век,
Но всё равно нам санкции несут,
И ускоряют своей кончины бег.

Науськали Зеленского щенка.
И вонь от Байдена гуляет иже с ним,
Не получали ещё крепкого пинка -
Но газ лишь за рубли мы продадим.

Да, незалежная легла, как сука,
Под Байдена, как шлюха и под всех,
Теперь у мира вызывает скуку -
Не только скуку откровенный смех.

За ДНР и ЛНР расплата ждёт –
Скулят фашисты и от страха воют.
Нациста кара, каждого найдёт
Звериной злобой себе могилы роют

От фейков скоро устанет шар земной,
Россия воинскою славою богата -
Зря запад занимается фигнёй.
Россию трогать, господа чревато!


Рецензии