Мы повзрослели. Это навсегда

Мы повзрослели. Это навсегда.
Уже в кустах "секретики" не прячем.
Секреты в спальнях, кабачки на дачах,
Уже всё чаще "горе - не беда".

Мы повзрослели, мы ушли вперёд.
Нам не нужны волненья и тревоги.
Мы выбирали трудные дороги,
Теперь не нужен "новый поворот".

Мы повзрослели. К чёрту суету.
Теперь мы ценим верность и стабильность.
Хотя, нам в чувствах не нужна стерильность,
Мы всё же любим флирт и остроту.

Мы повзрослели, цвет наш - "перец с солью",
Ботинки заменили каблуки.
Теперь мы все - эксперты-знатоки
И очень хорошо знакомы с болью.

Мы повзрослели. Это навсегда.
И навсегда года, что мы прожили,
И все дороги, что уже открыли.
Но детство всё же снится. Иногда.

Оля Пы Сы
декабрь 2020


Рецензии
Время, конечно, необратимо; но что-то детское всегда остаётся в душе. Особенно в душе поэта.

Bor   27.08.2022 03:09     Заявить о нарушении
Конечно, не стоит забывать про своего внутреннего ребёнка. Он помогает радоваться жизни)

Ольга Садырина 2   27.08.2022 09:15   Заявить о нарушении