документальное кино

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО
=================
Вот полночь,
И в небе,-
-"киношка со звёздами",
Ручку вращает,-
-"механик рогатый",
Крутит проектор,...
...
А "тучи вдовушки",-
-бабы богатые,
Млеют,-
-от вожделения,
Парню признаться,...
...
Как хочется им,-
-"на чай" пригласить,
"Супостата красавца",
И "знать бы, да знать",...
...
Под "разговор" там,
Его до утра,-
-"изучать",...
...
А повезет ли?
Так это,-
-кривая как вывезет,...
...
Месяц, "хитрец",
И знает об этом,
"Повеса и хам",
Носит,-
-гордое "званье",
"Ночного пирата",...
...
"По совместительству",-
-киномеханик,
И часто, не спит,...
Всё работа, работа,..
...
"Гребень" колючий свой,-
-не бережёт,
От греха, не хранит,
И как время приходит,-
-пасёт небосвод,...
...
А там,-
-будь что будет,
Победа большая,
Иль поражение,
"В хлам",...
...
Ахают "вдовушки",-
-зачарованно,
"По уши",-
-в "карме просроченных судеб",
Девушки,-
-что давно, "не на выданьи",
На "самотёк",-
-своё тело и чувства пустили,...
...
"Как собак" с цепей,...
...
Берегись!-
-"пират дуралей",
Тебя "меньше" не станет,
(От)Тебя "не убудет",
Ан нет,...
...
Не попался,-
-на эту "удУ",...
...
Вращается,-
-"времени колесо",
Млечного пути "косы",
"ЗА спину горизонта",-
-заброшены,...
...
Крестиками, стрелочками,
Белые "в цвет",
Явились,-
"Бандюги-пострелы",-
-струйки комет,...
...
И скоро,-
-"кино закончится",
Сеанс прекратится,-
-"документальный",...
И придёт наконец,
Долгожданный рассвет...
======================


Рецензии