За Тебя! Многая Лета!

Посвящается М.И.С.

Обаятельно улыбчивый...
Любящий Отец троих детей...
Помочь... — незабывчивый,
Надёжный среди друзей.

Мгновенный скан* ситуации...!
Крепко стоЯщий на ногах... —
ДостОин уважения и овации!
ХорОш в общении и в делах...

Тебе — пожелания Добра в предъюбилей! —
Побольше активации погруженья в Счастье!
Быть в здравии и ощущать себя ещё бодрей,
И также продолжать по-доброму общаться...

Душевной близости с прекрасными детьми!
А для личной жизни песенка ещё не спета...
Лирики ДушИ и окрыляющей Тебя МечтЫ!
ЗА — Тебя! До ста двадцатИ! Многая Лета!



*Скан — здесь: вИдение, считывание сути и деталей происходящего, от спец. термина "сканировать".


Рецензии