***

Не случилось, не свезло –
Свой шанс, видимо, я упустила…
Но, возможно, когда будет дано –
Повстречаю в другую эпоху
И найду я тебя всё равно…
И тогда, в эту лучшую пору
Мы наладим, что нам суждено,
Чтобы вспомнить всё лучшее снова…


Рецензии