Любить обещаем, как кажется вечно...

Любить обещаем
Как кажется вечно
Клянёмся в любви,
Ах,как же беспечно!
Ведь время проходит,
Меняются люди.
Никто же не знает,
Что с нами вдруг будет..
Любовь вся забылась,
Стираются лица.
И замуж охота
И надо жениться.
А мы ж обещали
Любить бесконечно
И помнить любимых....
Ну...если не вечно....
И так бесконечно....
Любить обещаем...
Ах,как же беспечно...
14/08/22/


Рецензии