Солнце чуть запорошено. Утро глядит усталое...

Солнце чуть запорошено.
Утро глядит усталое.
Мне отпускать не хочется
То, что сто раз теряла я.

Лето уходит медленно,
Вальсом кружа по комнате.
В памяти мне отражения
Нашей любви непонятой.

Птицы молчат на дереве.
Осень листвой бросается.
Зря я себе поверила,
Что без тебя сбываюсь я.

Сердце, давно уставшее,
Так по тебе тоскует...
В храме, встарь процветавшем,
Свечку тебе зажгу я.

17.08.2022 г.


Рецензии