Чрезвычайная ситуация

Киевский режим
Сошёл с ума,
Русь остановить
Его должна.

Атомную станцию
Бомбит,
Мир за всем
С тревогою следит.

Где же вы,
ООН и МАГАТЭ?
Тоже одурели
Все уже?

Западу на это наплевать,
Хочет всех сжигать и убивать!


Рецензии