О, море

803
Опять приехали на море,
Так повезло, казалось нам,
Затридевятое раздолье,
Играло в радужных тонах.
"
Едва ли отдохнув с дороги,
О, море, море, благодать,
И красота, сверкает солнце,
Лазурный берег, волны, пляж.
"
Купались вдоволь.. И на пляже,

В пик негде яблоку упасть,
По головам ходить готовы,
Им начихать, вошли в кураж.
"
Пришло обеденное время,
И тихий час, а вечерком,
Пошли пройтись.. Чуть Потмнело,
Блистает Набережный пляж.
"
Фонтаны, соло, чебуреки,
На шашлыки ажиотаж,
В кафе за столиком присел,
Звучит мотивчик.. Просто класс!
"
И я станцую, захмлея,
Чтоб убежать от всех проблем,
Хоть нелегко откинуть стремя,
От наболевших, горьких тем.
"
Чуток стряхнусь я в ритме танца,
Чуть полегчало? Да кажись...
На миг забыть о теме страшной,
Уйти от грусти, что внутри.
"
Муж заболел, куда ж на море?
Сидели в номере два дня,
Лишь по аптекам марафоном,
С горы да в гору.. Просто класс!!!
"
Вот отпускные на исходе,
Ждёт завтра долгий, длинный путь,
Автобус, электрички стоны,
Нас ждёт домашненький уют.
"
Настанут будни трудовые,
Работа, дом, работа, дом,

"Роль интернета будет в силе,
фото и видео с собой.
"
И вспоминать Лазурный берег,
Волну, хлеставшей мне лицо,
Что убаюкивала с пеной,
Даря Душевное тепло.
17 08 2022 года


Рецензии
Прямо отчаянно захотелось на море после вашего стихотворения!

Сабина Стрешнева   10.06.2023 14:53     Заявить о нарушении
Это хорошо. Очень приятно

Оксана Свичкарёва   10.06.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.