Окна RUS. ТА

Жаловаться
после 90-х -
на теперешнюю
жизнь,
это - и бонтон,
и моветон...

Один Интернет
обрабатывает россиян -
лучше, чем - все
каналы ТВ.

Мы станем -
своими единомышленниками,
когда перестанем -
поддакивать чужим.

Всё большая
безграмотность становится -
всё менее
беззлобной...

Опять России
спасать -
списанную Европу...

Восплачь -
       над тем,
Что -
     не воспето...

И лжива -
       Правда,
И правдива -
           Ложь!


Рецензии