Верь!

Надежды слабый фитилёк
в душе своей
не погаси.
И, если есть на свете Бог,
его о Счастье попроси.
Он добрый,
он тебя поймет,
не даст споткнуться
на пути,
И все просимое пошлет,
и скажет,
как Его найти...


Рецензии