Воскресение

Вспоминаю маму свою,
И грущу, слезы льются рекой!
И теперь всей душой сознаю,
Как ее бесподобна любовь!..
Человеку нет мамы родней
И милее, и краше на свете!..
Бог открыл это Силой Своей.
Жаль, что мы ещё грешные дети!
Понимаем не так, как должно,
Каждый ходит своими путями...
Только, Богом давно решено,-
Мы не можем быть счастливы сами!
С той поры, как ушли от Отца,
Разбрелись, кто куда, по планете.
Горю людям не видно конца,-
Оказались все - блудные дети!
Возвратимся в Родительский Дом,
Он нас примет с любовью и лаской,
Чтобы вечность увидели в Нем,-
Станет явью чудесная «Сказка»!..

Деяния 24:15,- Будет воскресение


Рецензии