Странники

Мы в этом мире, все по сути странники
И ежедневно совершая путь,
Спешим куда-то господа избранники,
Теряем по дороге, жизни суть.

Растрачивая жизнь свою напрасно,
Порой на мелочи, что и гроша не стоят,
Теряем в жизни тех, кого любили страстно,
Боль от потери, словно зуб больной изводит.

А годы нас не ждут, проходят вереницей...
Не оставляя людям ни шанса, ни надежды,
Уносят мысли наши, перелётной птицей,
Напоминая нам , что все мы грешны.

И не смотря на это, нет каяться желанья
Живём в грехе, все в сытости и лени,
Не чувствуя других людей страданья...
Становимся у дьявола мишени.


Рецензии