Да, я слился...

О, крошка, твой изящный стан
Имеет лишь один изъян:
Он изумителен настолько,
Что все теряют разум... Только
Я лишний раз взглянуть боюсь.
Боюсь безумно, что влюблюсь,
А, может быть, уже влюбился,
Безумно, страстно… Да, я – "слился"...
                12.08.2022г
                ***


Рецензии