Действие 1, сцена 1. Диалог. Rom o, Rom o, tout le

БЕНВОЛИО (раздражённо):
Всюду ищут тебя, Ромео!
Сколько друга моего искать?
Ромео!
Ты где?
РОМЕО: Бенволио, что?
БЕНВОЛИО: Я принёс от леди Монтекки тебе письмо.
Ты знаешь её, она – мать твоя,
Ты нужен ей!
Да, в том суть письма, что ты нужен ей.
(Ромео, махнув рукой, уходит.)
Ромео, куда ты? Постой! (Убегает за ним.)

24 – 30 июля 2014 г.,
13 августа 2014 г.

BENVOLIO: Rom;o, Rom;o, tout le monde te cherche!
Rom;o, pourquoi tout le monde te cherche tout le temps?
Rom;o?
Hou hou?
ROM;O: Oui, Benvolio?
BENVOLIO: J’ai un message de la part de Madame Montaigu.
Madame Montaigu, tu sais ta m;re,
Elle te cherche!
Et bien c’est ;a le message,
Elle te cherche voil;.
(Rom;o, agitant la main, s'en va.)
Rom;o, Rom;o, attends, Rom;o! (Il s'enfuit apr;s lui.)


Рецензии