Вечные загоны

Запомни раз и навсегда
Два негласных правила:
Дважды дурой быть нельзя.
А возвращаться? Никогда!

Вернёшься, будет опыт и урок
На словах, красиво измениться всё,
А на деле как и прежде окруженная
Осуждающей толпой и его немой пустотой.

Вечные загоны, ночью вновь обидно.
Ты бежишь за ним, а он опять идёт с другими.
Успокаивать себя уже так в сотый раз подряд,
Быть может уже пора начать ценить себя?

И сколько на картах не гадай
Нельзя ведь прошлое менять.
Ставь точку, без запятых и многоточий
Иначе, ужасный будет случай.


Рецензии