***

Так хочется тебя порой обнять..
Тяжело скучать во тьме…
Но предпочёл ты меня потерять..
Ведь больше не принадлежишь ты мне…

Остаётся одно – отпустить…
И забить бы на всё – да забыть!..
Забыть бы.. забыть.. забыть…


Рецензии