Кошка

Не привыкай ко мне сильно
Увы, возможно я не навсегда.
Словно кошка рядом посижу,
Да сама по себе дальше пойду.

Чёрные волосы, зеленые глаза
Иногда странная бываю слегка.
Внешность то моя женская,
Только внутри кошкина душа.

Дикая, нежная, как цветок орхидеи
Когда сама захочу, шелка нежнее.
Сяду , помурлыкав немножко
Свободу ценю не понарошку.

Я из рода кошачьих и точка
Выбираю хозяина сама
Мне стало давно так удобней
Я гуляю по крышам одна!

Но ты не огорчайся всё же
Полюби, как ни кто и никогда!
Дай понять, что тебе нужна
И твоя кошечка с тобой навсегда!


Рецензии