В этом свете сумеречно-сером

В этом свете сумеречно-сером,
Где течёт четвёртый час утра,
Я с надеждой и, конечно, с верой
Понимаю, что любовь игра.

И хотя не будет мне медалей,
Призовых позиций и наград,
Мойр благодарю за то, что дали
Ту, что обнимал позавчера.

Мне б дожить до встречи долгожданной,
Окунувшись в будничный кульбит,
Чтобы ощутить себя желанным,
Тем мужчиной, что тобой любим.

Пусть тебе в безжалостной разлуке
Снятся мои бережные руки...

3:57 17.08.22


Рецензии