Любовь мы чувствуем

Когда в жизни нет любви,
Ее мы черпаем из фильмов, книг,
Хотим почувствовать, что не одни,
Почувствовать любовь в сердцах других.

Иллюзии становятся основой замков,
Актеры и герои - сладким ядом,
Влюбленность  - приторной заправкой,
А чувства - искрами ночного звездопада.

14ч28, 17/08/2022
Annabelle Swan


Рецензии