Что б ответку получать

Не ходите девки ровно
Повиляйте хоть чуть чуть
Нет ,фигурой нужно стройной
Мужикам лишь нужна суть

Глаз заценит красотищу
От флюидов башни рвет
И влюбленные глазищи
Ищут женщин круглый год

Для любви иль для утехи
Тут кому как повезет
Словно рыцари в доспехах
Удивительный народ

Обаятельно суровым
Перед дамами сверкать
Быть на подвиги готовым
Чтоб ответку получать


Рецензии