Вместе умереть

Вперёд тебя хотел бы умереть
Не испытать, чтоб горечь от утраты
Когда слезу ничем не утереть
Любовь всегда опасна и чревата

А, может, пусть ты первая умрёшь?!
Я не хочу, чтоб ты хоть чуть страдала
С собою этот мир весь заберёшь
Останется от смысла жизни мало

А идеально — вместе умереть
В глаза смотря любовные друг друга
Сулил Бог рай, кто сможет претерпеть
И награждает всех нас по заслугам


Рецензии