Вас от души...

Вас от души, друзья, благословляю,
Любви от сердца чистого желаю,
Дорог прекрасных, голубого неба,
Достатка в доме и Господня хлеба.

Вам мира, добродетели от Бога,
Пусть грусть исчезнет, убежит тревога,
Навечно счастье в доме поселится,
И Милость утром снова обновится.

Дорог свободных и друзей прекрасных,
Вестей хороших, помышлений ясных,
Восхода солнца, нового рассвета,
Пусть в Жизни вашей будет много Света.
17.08.2022.


Рецензии