Уродина!

Распушил свой хвост павлин,
Ничего, что он кретин?!
За спиной Британия,
США, Германия!
Был актер второго сорта,
А сегодня вождь упОртых,
Краснокожих бандерлогов,
За него погибло много,
Вон, в погостах вся дорога,
Что тут скажешь за убогих,
Собой жертвуют, так странно,
За дельца и наркомана,
Кокаинчик - это ах,
Пан Зеленский в облаках!
Пусть по жабры весь в дерьме,
Дважды два сложил в уме,
Взял Ростов, Воронеж даже,
И не вечер, еще скажет,
Что в Москве "Наполеон,"
Вот и все, что может он!
Принимают данный бред,
Кто проверит?Правды нет,
Изолировал страну,
Да в болото, да ко дну,
Ее бедную толкает,
Ибо знает,
Что в Европе его дом,
Запасной аэродром!
Украину отпоет,
Тогда сядет в самолет...
"Не моя це Родина!"-
Хохочет та Уродина...


Рецензии