Признание

Я обожаю маленьких брюнеток,
Хоть не везло мне именно на них,
Судьбой не избалованных кокеток,
Слегка увядших в прелестях своих.

Они над прозой будничной смеются,
В них радость жизни тлеет, как фитиль.
И если даже страсти отдаются,
То, все теряя, не теряют стиль.

Ах, эти ласки с негой и томленьем!
Ах, эти глазки, полные огня!
Нет, не везло на них мне, к сожаленью.
И не везло им, бедным, на меня...


Рецензии