***

Люблю вечерний шелест волн,
Закат над морем, лёгкий ветер...
Я погружаюсь - словно в сон,
В этот уютный летний вечер.

Всё тот же сон, где снова мы -
Сидим, любуемся закатом.
И все наши желания просты -
Не отпускать, держаться рядом...

Мне интересно, кто же ты -
О ком душа мне не да;т покоя.
Кто занял все мои мечты,
И сердце захватил без боя...


Рецензии