Молодожёны

Ты ушёл, захлопнув дверь
И я остаться не просила.
Но не пойму, тебя теперь
Какая муха укусила?
Возможно, оба мы не правы,
Есть расхожденья в наших вкусах,
Но хлопать дверью – что за нравы!
Ну вот, опять порвались бусы…
Плохая, говорят, примета,
Пока их соберёшь теперь…
Тебе ж, когда придёшь к обеду,
Чинить придётся нашу дверь.

1998 г.


Рецензии