Между мной и тобой

Между мной и тобой сотни вёрст по прямой,
но я путь выбирала короче,
когда криком кричала, что ты только мой,
не подумав, что звать буду Отче...

Между мной и тобой сотни тысяч "Ты где?",
может больше, но это не суть,
коли шла за тобою, мой бог, по воде,
не боясь в водах тех утонуть...

Между мной и тобой сотни разныхх причин,
годы странствий по белому свету,
бесконечное множество разных мужчин,
пожелавших назваться поэтом....

Между мной и тобой нет в помине "нельзя",
беспричинно ли следственной связи,
коли выбрана мной была клетка ферзя.
с королём чтоб сливаться в экстазе...

Между мной и тобой пробежала искра
до того, как мы встретились в суе,
понимая, что это уже не игра,
чувство страсти с любовью рифмуя....

КСД


Рецензии