***

Проснулась ранним и дождливым утром,
Открыла еще сонные глаза,
Которые смотрели еще мутно,
Но...дождь утих и чистая роса
Сверкала на цветках, и радость в сердце -
Невидимая радость! Открыв дверцу,
Я вышла на крылечко, в небе - радуга,
И я вдохнула свежий воздух, радуясь!


Рецензии