Не представляешь

Не представляешь... как хочу я открыться...
Отпустить, наконец...королеву мечей
Когда сплю... мне чудесное снится
Как мы сидим при свете свечей...
Далёких звёзд... у тебя... где-то в поле
Поздний ужин... как праздник провода дня
Эти предчувствия... сбудутся вскоре
Соединив тебя и меня...


Рецензии