Образ

Я - теоретик смыслов,
Судьбы  стенографист,
Я - практикант фортуны,
С наследством жизни правил,
Я в социуме сдвигов -
Невольный аутист,
Что в сутолоке дня,
Обычно, не скрываю.
Я - дешифратор Знаков,
Что жребий бросит мне,
Блестящей россыпью -
В пучину,
Под ветер стягов,
Шумных в тишине,
Бреду,
Безвестною  тропиной.
Я  верю в суть,
Что с небосклона льёт
Целебный свет на мир
И на отвесы брани,
Лишь руки распахнуть,
Решившись на полёт
Над музыкою лир
И грешных головами.


Рецензии