Читаю Пушкина

Читаю Пушкина, в стране идет война.
А у него любовь и упоение.
Камин горит, бутылочка вина.
И няня с кружкой, веселей мгновение.
Читается легко. Событий череда,
Не превращается в тяжелые невзгоды.
А погрустить полезно ,иногда.
Всё впереди, какие наши годы?
Свеча горит, гитарная струна
В душе раскрасит новые восходы.
Читайте Пушкина, когда идет война.
Им двести лет,  какие наши годы?


Рецензии