Трудный возраст. ЧувстваОщущения

24.07.2022
Прижимаюсь к тебе, зная
Что мне будет в миллион раз больней.
У меня внутри ведь ломается,
Что-то важнее костей.
И вот опять ошиблась в выборе,
Снова падаю вниз,
Затягиваясь дымом сигарет,
Лечу в тёмную бездну
И знаю что, через время,
Поднимут меня мои крылья вновь.


Рецензии