***

Над землею распаханной сталью,
Над Донецкой шахтёрской землей,
Ангелочки под небом летают,
Ангелочки с безгрешной душой.
Жизни мирной они не застали
Жизни той без воины и смертей,
Там где ночь не проходит в подвале,
Там где мать не хоронит детей.
Мы вам с неба звездою подсветим,
Для борьбы с тем где Гитлер кумир
Мы простые донбасские дети,
Принесите уже Русский мир.
И настанет то время когда то,
И запомним на тысячу лет
Имя каждого война, солдата
С буквой О с буквой Vэ с буквой Zэт!


Рецензии