Не исчезай из моих удивительных снов...

Не исчезай из моих удивительных снов,
не оставляй безвозвратность своих мне шагов.

В ночь соловьиную дай мне поверить сейчас.
Время рассвета неспешно в предутренний час -

в нём мы с тобой. Безмятежная радость — не грусть...
Вечер тревожно-мучителен, мрачен и пуст...

Не исчезай из моих удивительных снов,
не оставляй безвозвратность своих мне шагов.

             17 августа 2022 г.

           Картинка из интернета


Рецензии