Ворон тьмою ворожит

Ничего не знает ворон...
По' ветру кружит -
Не даёт душе покоя...
Тьмою ворон ворожит!

Чёрным мне крылом
В поднебесье че'ртит...
И накаркав о былом -
Лишь испортил песню!

Сгинь мой ворон!
Не кружи!
Будто... с похорон!
Пусть былое - миражи?

Но так сладок сон!
В руки падает капель...
Нам... Не в унисон?
На пороге - мой апрель

Где волшебная свирель
Мне поёт - любовь!
Не вернётся нам метель...
И живой я...
Вновь!


Рецензии