Меня заберите первым

Меня заберите первым,
Я здесь уже быть не могу.
Как струны натянуты нервы
От жизни согнутой в дугу.
Пусть даже придётся оставить
Любимых и близких людей,
Взамен оставляя лишь память
И радость прожитых дней.

Меня заберите первым
Достаточно мне тридцати
Мне всё надоело безмерно,
Сойти пришло время с пути.
Тем самым признал свою слабость
Простите, кто может прощать
Мне жизнь уже просто не в радость
Так смысл её продолжать!


Рецензии