Свадебное

Пусть квадрокоптер стрекозою,
Взлетит далеко-далеко,
Меня, тебя запечатлеет,
На фоне церкви высоко,
Я в платье белом подвенечном,
Предстану перед алтарем,
И поклянусь в любви той вечной,
Что путь дарует нам вдвоем,
Душа с твоею полетит,
Как спутник пламенных орбит,
Лишь только в этом мире встречном,
Открылись рая двери в вечность.


Рецензии