феназепам

Все события и персонажи вымышлены или случайны,
Ведь жизнь - это квест с открытым финалом,
Меняю приступы паники на клещи отчаяния,
А вино и табак на стандарты феназепама

Мучительно трудно держать в фокусе день,
Особенно когда живёшь, словно в дне сурка,
Из стабильного - все стабильно идёт по ****е,
И стабильно нутро разъедает боль и тоска

Нет планов на будущее, нет денег и нет надежд,
Утешаешь, что этим живут лишь мещане и дураки,
Но моё величие - это маниакальный бред,
Прорывающийся сквозь рамки слова и этой строки.


Рецензии