Родина

А я Родину люблю, мне она всего милее
Ту, чьи сыновья в бою пали на смерть zа победу
Ту, в которую беда рвется с Запада все больше
Ту, которая одна и любима всем народом!

Не отнять у нас любовь, не отнять у нас ту верность,
Что в сердцах всегда живет, что не купишь ни за центы,
Ни за доллары, ни евро - мощь такую не свернуть!
Ты у нас одна родная, наша Родина и Русь!

На колени мы не встанем и гордо голову держа,
Тихо и спокойно скажем: Слава России, так было всегда!
Хранимая Богом, под защитой детей, не упадет на колени,
Ни перед кем и ничем!


Рецензии