Детство

Как хочется в детство вернуться
Родные места увидать.
В школе прилежно учиться.
И маме во всем помогать.
Бегать по лужам хохоча,
В горы убегать втихаря.
Рвать  кислицу с камня,
Искать  гнездо глухаря,
Ловить пескарей в заливе.
И жарить их у  костра
Считать себя  счастливой
От того, что рядом  друзья. .
Вечером весёлой ватагой
Корову с  поля встречать,
И в стойло для дойки гнать.
Молока парного  выпивать.   
Помню детства  домик у плетня, .
Там счастливо жила  моя семья.
Детство в мыслях  возвращаю,
Очень по ниму скучаю.


.
.
 


Рецензии