Диалог поколений

Товарищи-взрослые!

я признаю,

Среди нас много

Дураков,

Рукожопов

И хлюпиков.

Но нас тоже услышьте!

У нас к вам есть вопрос.

Почему вы не спасли

Советский Славный Союз?

Мы сидим на руинах

Народных республик

И видим

Пошлость,

Пьянство,

Разврат.

Мы ходим в школы,

А там царство

Маргинальных и фашистских теорий.

Товарищи-взрослые!

Хватит!

Мы все слишком долго грустили!

К черту апатию!

Мы будем едины!

И вместе, как ледокол

Расколем льды власти капитала и глупости!


Рецензии