Суть жизни

Не разгорится пламя из трухи,
Душа моя не сможет жить в неволе,
Не напишу хорошие стихи
Без ощущенья радости и ... боли.

Но просыпаться нужно каждый день,
Увидеть мир во всём богатстве цвета,
Поймать момент, чтоб не пугала тень,
В лучах заката видеть лик рассвета.

Задуматься о том, в чём жизни суть,
Узнать не поздно, что такое счастье,
И деньги, и знакомства не спасут,
А только поспособствуют отчасти...

                          ^^^^^


Рецензии